Facíl
4 personas
25 minutos
1º Marinar (adobar) la pechuga con hierbas, aceite, sal y pimienta a gusto.
2º Cortar la pechuga en bifecitos y dorar en una sartén o grillar. Reservar.
3º Lavar bien las hojas verdes. Reservar.
4º Asar el morrón en la hornalla, luego lavarlo y limpiarlo bien sacando la cáscara, sacarle las semillas y nervaduras, abrirlo y por ultimo cortarlo en tiras. Reservar.
5º Glasear cebollas: pelar las cebollas y espolvorear con sal y azúcar, tapar con papel aluminio y llevar a horno mínimo por media hora. Cuando estén cocidas cortar las puntas y sacar capa por capa. Reservar.
6º Mezclar dos cucharadas de mayonesa con media cucharada de queso crema y unas gotas de limón.
Armado:
Se puede acompañar con chips de papa andina (opcional)
Lavar bien un puñado de papas andinas. Cortar en capas bien finas cada papa con cáscara (si es posible usar mandolina) y luego freír en aceite bien caliente.
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