Facíl
2 personas
40 minutos
1. Picar las ciruelas en cuadraditos y reservar. Si las ciruelas estuvieran secas remojar previamente un rato en vino blanco o agua caliente. Escurrir y picar.
2. Picar la cebolla en brunoise o cuadraditos y dorar en aceite de girasol. Mezclar con las ciruelas y reservar.
3. Estirar la pata muslo lo más que se pueda sin dañar la carne buscando formar un rectángulo Salpimentar.
4. Disponer un cuadrado más grande que la pata muslo de papel aluminio y arriba acomodar las lonjas de panceta una al lado de la otra. Poner el pollo condimentado encima. Untar con el queso crema mezclado con alguna hierba que te guste.
5. Agregar la mezcla de ciruelas y cebolla cubriendo las dos terceras partes de la pata muslo.
6. Enrollar con el papel aluminio formando un caramelito.
7. Repetir el procedimiento con la otra pata muslo.
8. Cocinar 15 minutos en horno medio. Sacar del aluminio y dorar unos 5 minutos más. Reposar 5 minutos. Cortar por la mitad o en rodajas y servir.
*Si no te gusta la pata muslo, lo podés hacer con pechuga.
Lunes a viernes: 07:00 – 15:00
Sábado: 08:00 – 13:00
Lunes a Viernes: 07:00 a 13:00 hs y 18:00 a 21:00 hs.
Sábado de 8:30 a 13:00 hs.
Tel: 387 614 2632
Lunes a Viernes: 08:00 a 13:00 y 18:00 a 21:00
Sábado: 08:00 a 13:00
Tel: 4913060 - 3875382309
Lunes a Viernes: 08:30 a 13:30 y 18:30 a 21:30
Sábado: 08:30 a 13:30
Tel: 4249889 – 3874621646