Facíl
6 personas
90 minutos
1.Limpiar el exceso de grasa del pollo sin retirar la piel, rociar con jugo de limón y salpimentar. Atar las patas para mantener la forma.
2. Cortar las manzanas en gajos e introducir dentro del pollo.
3. Cortar las cebollas en cuartos e introducir junto con los dientes de ajo dentro del pollo.
4. Disponer el pollo en una fuente de bordes altos y rociar con la sidra.
5. Cocinar 45 minutos tapado con papel aluminio en horno medio (200°).
6. Retirar el aluminio y el jugo de cocción y seguir cocinando unos 15 minutos más o hasta que el pollo esté dorado.
7. Diluir la cucharada de maicena en un poquito de agua fría y agregar al jugo de cocción. Hervir hasta que tome textura de salsa.
8. Servir el pollo dorado junto con las manzanas. Bañar con el jugo de cocción. Acompañar con unas verduritas asadas.
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